隐私

AG娱乐对其收集,储存,使用,披露和销毁其个人信息的个人有法律义务,并且在大学的 隐私政策 (在新窗口中打开)和 隐私管理计划 (在新窗口中打开)(PMP)。

大学的隐私义务主要属于 隐私和个人信息保护法 1998年(nsw)(ppipa)和 健康记录和信息隐私法 2002(nsw)(hripa)。然而 隐私法 1988年(第c)也在某些方面适用于大学。

隐私管理计划

根据ppipa,大学要求有一个 隐私管理计划 (在新窗口中打开)并且承担这一义务,作为大学收集和处理其员工,学生和大学社区其他成员的个人信息的方式的良好治理和透明度。

pmp适用于大学收集或接收的任何人的所有个人信息和健康信息。大学的所有学术和组织单位必须按照pmp中规定的程序,或其他大学政策和程序(如 记录和档案管理政策 (在新窗口中打开))。大学的义务延伸到代表其处理个人信息的第三方,包括志愿者和大学聘用的其他组织。

pmp也适用于该大学的受控实体,目前包括AG娱乐学院,西部无限公司,wsu早期学习公司和AG娱乐内的惠特拉姆学院。

pmp详细列出了大学收集,使用,存储,保护,披露和销毁个人信息和健康信息的方式。它还提供有关个人如何访问其个人信息以及如何对隐私问题提出投诉的信息。

隐私政策和隐私管理计划可在以下网站找到 政策dds (在新窗口中打开)。


常见问题 - 常见的隐私问题

以下是大学中常见的一些隐私问题。

为什么大学收集个人信息以及它如何处理?

该大学是一个从事教学,研究,社区服务和参与的公共机构。为了履行其职能,大学需要收集,持有,使用和管理在那里工作或学习和/或访问服务的人的个人信息。这包括学生,工作人员,校友和大学社区的其他成员。隐私管理计划中详细列出了大学需要收集个人信息的原因。

一旦从个人收集个人信息,大学必须根据隐私法律存储,使用,披露和销毁该信息。有关更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

大学的隐私要求如何与技术相互作用?

虽然技术继续快速发展企业的运作方式,但大学仍必须确保其流程符合隐私法。该大学制定了有关数据存储,信息技术安全以及系统批准和实施的政策,以确保其符合有关数据安全的监管框架。这包括涉及在新南威尔士以外的数据传输以进行云存储或其他目的的安排。有关更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

如果警察或政府机构打电话询问工作人员或学生的个人信息,我该怎么办?

大学经常接到执法和政府机构的电话和书面询问,要求学生和工作人员提供个人信息。这包括刑事调查或centrelink或澳大利亚税务局的调查。除非法律要求大学披露大学,或根据隐私法律有适当的豁免,否则大学不提供个人信息。任何请求都应立即提交给 隐私官 或者 总法律顾问办公室 (在新窗口中打开)。

我是学生,我想访问大学对我的个人信息,我无法通过我的电子邮件或vuws访问。我该怎么办?

您可以向高级经理,学生管理部门申请检查您的学生记录(不包括任何学生支持服务所记录的记录):

1. 电子邮件 来自学生的大学生电子邮件帐户;要么
2.亲自或通过电话联系 学生中心 (在新窗口中打开),该大学与学生的主要面对面联系服务。

如果您想访问任何学生支持服务所持有的信息,您应该以书面形式提出要求 学生服务 (在新窗口中打开)。

请注意,在您被授予访问权限之前,可能还会要求您验证自己的身份。

大学如何知道它掌握的信息是最新的还是相关的?

大学依靠提供个人信息的人来提供准确,相关,最新且没有错误的信息。大学有适当的流程来确保其持有的个人信息不时更新,包括:

(a)审查和更新始终需要收集个人信息的程序,例如招聘和登记;

(b)为大学内的不同程序(例如在投诉处理或工人赔偿事宜期间)收集新的个人信息和健康信息;

(c)如果学生与学生支持服务机构联系,则每两年或在情况发生变化时要求更新健康信息。

使用和披露有什么区别?

“使用”个人信息意味着将其用于与大学职能相关的目的,例如学生入学。 “披露”个人信息意味着将其提供给另一个人或组织。但是,使用和披露之间没有绝对的区别。

在大多数情况下,如果大学内的一个组织单位提供或授予访问另一个组织单位的权限,则不会“披露”个人信息,只要这样做是为了首先收集信息的目的,或使学生或工作人员能够获得大学提供的服务。例子包括毕业单位访问学生的注册记录,以验证他们是否有资格毕业,并组织计算机实验室和图书馆访问。

隐私法中还有与披露个人信息有关的豁免,包括对某人的生命或健康造成严重和迫在眉睫的威胁,或警察需要调查犯罪的情况。

有关大学如何处理披露的更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)或联系 隐私官 欲获得更多信息。

是直播的毕业典礼,个人信息的披露?

没有。毕业典礼由毕业生邀请的公众成员参加,被视为公共活动。这些都是通过大学的网站直播,可以被全世界的人观看,这使得国际学生家庭可以在海外享受这个仪式。

健康信息如何与个人信息不同?

健康信息是一种个人信息形式,根据单独的隐私法规处理其他个人信息。

健康信息可包括有关个人身心健康,残疾,提供给他们的健康服务或该人希望将来获得的健康服务的信息。它还包括作为健康服务的一部分收集的个人信息,包括器官捐赠,遗传信息以及分配给个人的与健康信息有关的数字。

健康信息的处理方式存在一些差异,这一点在后面有更详细的解释 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

为什么我的个人信息会出现在奖励验证服务中?

该大学的奖励验证服务是一个面向公众的数据库,其中包含有关AG娱乐毕业生的基本信息。它是用于隐私法的公共注册簿,其目的是保护大学授予的资格的价值和完整性。

为研究目的收集的个人信息有例外吗?

是。根据nsw隐私法,有特定豁免适用于研究目的的收集,使用和披露。但是,根据隐私法和其他大学政策,例如,对于用于研究的个人信息的管理有严格的要求 研究实践守则 (在新窗口中打开), 研究数据管理政策 (在新窗口中打开)和 由外部各方批准政策进行的研究 (在新窗口中打开)。

隐私官

大学的隐私联络点就是 隐私官。隐私官有助于在大学创建符合隐私的文化,并且:

  • 协助查询大学如何使用和不能使用个人信息;
  • 在被要求提供有关是否可以披露个人信息的建议时提供建议,包括在紧急情
  • 在大学被迫这样做时,收到有关向执法部门,政府部门或其他组织披露信息的记录;
  • 管理内部审查请求,抱怨大学在隐私事务方面的行为;
  • 管理由大学或代表大学制造的隐私泄露;
  • 根据需要审查大学的隐私政策和隐私管理计划。

可以通过以下方式联系大学的隐私官:

通过电话:(02)4570-1428
通过电子邮件:       privacy@westernsydney.edu.au

其他与隐私相关的政策和文件

其他与隐私相关的大学政策和相关文件如下:

隐私培训

大学的隐私培训计划对于大学受控实体的员工,研究人员,承包商和员工是强制性的。大学工作人员必须通过完成培训模块 mycareer在线。其他人,如无法在线访问员工的研究人员,承包商和实体工作人员,必须通过以下方式完成培训 vuws.

该大学还为员工的经理和主管举办培训研讨会,以确保符合隐私的文化。任何需要额外培训的员工都应该联系 隐私官.

隐私投诉

隐私官员将调查个人对大学处理个人或健康信息的方式的投诉。可以通过提出内部审查请求进行投诉。所有投诉均按照中列出的程序进行调查 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

一个人也可以联系nsw信息和隐私专员(ipc)进行投诉 www.ipc.nsw.gov.au (在新窗口中打开)。请注意,ipc通常会将问题提交给大学内部处理。

有关更多信息,请下载 内部审查申请表(pdf,43.49 kb) (在新窗口中打开)或者您可以查看 隐私nsw内部审查清单 (在新窗口中打开)。

联系大学 隐私官 欲获得更多信息。

报告潜在的隐私泄露事件

如果有人担心违反大学的话 隐私政策 (在新窗口中打开)或隐私法,他们应立即联系大学的隐私官。